Les étudiant·e·s en Restauration de l’école Soralia de Verviers viennent de terminer leur stage. Les stages leur permettent de mettre en pratique les connaissances théoriques et techniques acquises en classe. Travailler en situation réelle, travailler en équipe et découvrir le secteur sur le terrain fait aussi partie de l’apprentissage.  

Les étudiant·e·s ont eu la chance de travailler pendant 100 heures dans les cuisines de plusieurs restaurants renommés de la région.
De quoi se rendre compte que ce métier est à la fois exigeant et passionnant !
 

Encore merci aux restaurants qui ont permis à nos étudiant·e·s de concrétiser leurs aspirations : le Cantil à Aywaille, Le Comptoir Canailles à Sprimont, La Crémaillère à Jalhay, Toma à Liège, Toussaint 1er à Liège, Utopia à Seraing, Atelier Cuisine à Beaufays et La Pignata à Barchon.  

Toutes nos félicitations aussi à nos étudiant·e·s !

Formation qualifiante en un an, à Verviers.